Furniture Minimalis

   // furniture rumah minimalis
 FurnitureMinimalis.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Furniture Minimalis
Situs informasi mengenai furniture minimalis.

FurnitureMinimalis.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Sinta aprida: Halo smua, saya pengen pengen buat meja bar yang unik, yang ukurannya hanya 2 m aja, tapi pokoknya yg keren deh. konsepnya minimalis. sapa yang bisa bantu ya????????
yusac: saya bisa bantu buat meja bar yang sodara sinta aprida inginkan
cv.talang mas Furnit: solusi terpercaya untuk belanja furniture, segala jenis pesanan furniture minimalis,antique,full ukiran.asli jepara... atau datang saja ke soroom kami.. jl soekarno-hatta rt 01/01 ngabul jepara..
Anonim: kjkl
aguz.wangseng: no hp 08235080790082157751513
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Maria ® Senin, 10 Agustus 2009 | 16:54 WIB
Hi salam kenal,

saya akan punya rumah baru. Mohon info furniture minimalis dengan
harga yang bersaing donks.

thanks
@maria Jumat, 14 Agustus 2009 | 05:52 WIB
untuk furniture minimalis dengan bahan utama kayu jati silahkan
hubungi saya
Cheristine ® Sabtu, 15 Agustus 2009 | 16:02 WIB
Hi,

Kalau mau tau harga2 furniture minimalis bisa dapat informasinya
dimana ya? info donk..

Thanks,
pilarmeubel Jumat, 21 Agustus 2009 | 10:35 WIB
bagi yang mau kirim design furniture minimalis, bisa kirim gambar ke
kita budget tentukan sendiri, bahan mahoni,  workshop Sumber-Cirebon,
HO, Tebet Jakarta, call 02127058903, sms 088210416701
leni ahmad Senin, 28 September 2009 | 11:18 WIB
saya mempunyai ruangan panjangnya 5,75 m rencananya mau dipakai buat
ruang tamu,lemari penyekat,ruang mkn/ruang keluarga .furniture
minimalis seprti apa cocok ya ?
Iqbal Arief Ismail Selasa, 29 September 2009 | 11:33 WIB
Saya Iqbal dari Detikcom. Mau menawarakan kepada
furnitureminimalis.com untuk memasang iklan di detikcom. Untuk
penawaran detailnya saya bisa kirimkan kepada siapa dan ditujukan
kepada siapa???

Terima kasih

Iqbal Arief Ismail
081584627720 
021-7941177 ext 570
Tohirin SE ¤ Senin, 5 Oktober 2009 | 12:44 WIB
mohon informasi harga furniture minimalis berikut katalognya, thank,s
roberd © Selasa, 27 Oktober 2009 | 13:26 WIB
adada yg tahu jual katalog furniture lengkap kursi, meja, tempta
tidur, dan desin interior
agus θ Selasa, 3 November 2009 | 08:23 WIB
saya butuh informasi mengenai furniture yg terkesan elegant namun
tidak terkesan berat untuk rumah tipe minimalis.saya minta info produk
beserta harganya untuk seluruh ruangan di rumah saya.tipe rumah
50/90.terima kasih atas bantuannya
mima yansyah Senin, 9 November 2009 | 08:41 WIB
aku butuh info furnitur untuk kamar tidur...
yg minimalis dan muraah...
tolong kasih infonya ya 
SONNY SONJAYA ¤ Sabtu, 14 November 2009 | 18:34 WIB
lam kenal,oia tuk @maria lihat dong model photo2 nya, siapa tau bisa
share pengalaman...
CS Kamis, 19 November 2009 | 11:24 WIB
Kami juga menyediakan furniture minimalis, kantor, dan berbagai
furniture lainnya
Irwan Þ Kamis, 19 November 2009 | 16:27 WIB
Mau yang sudah pengalaman di design dan banyak model furniture
minimalis? Silahkan datang ke www.suburfurniture.com atau telp 6338288
untuk dapatkan product terbaik dan model terbaru.
Irwan Þ Kamis, 19 November 2009 | 16:28 WIB
http://www.suburfurniture.com untuk product terbaru dan furniture
minimalis terbaik
Irwan Þ Kamis, 19 November 2009 | 16:29 WIB
 kalau jalan2 silahkan datang ke www.suburfurniture.com atau
telp 6338288 untuk furniture minimalis yang Anda mau.
gordynminimalis Rabu, 25 November 2009 | 00:08 WIB
kalau mau pesan gorden minimalis harga sangat murah lho & barang mau
lokal atau import kami lengkap.hub ALansyah di 0813 855 13355 atau
www.gordynminimalis.com & gordenminimalis@yahoo.com
joko α Sabtu, 28 November 2009 | 20:52 WIB
kasih gambarnya dong bos krn kita gak punya ide nih, jgn lupa
perkiraan harganya
itha Rabu, 13 Januari 2010 | 09:19 WIB
hai, met knl ya aq itha tnggl di kupang NTT aq mau mnta krim cnth
gorden dgn harganya sekalian?makasi sebelumnya
mulia furniture & acrylic Rabu, 13 Januari 2010 | 22:57 WIB
Kami menyelesaikan pekerjaan:
Furniture , poster, Counter display, backdrobe, Kamar set, show case,
dari bahan kayu / acrylic
Dengan finish: Melamic/ Laminated, Duco, Acrylic

Dengan Gambar / Tanpa gambar.

Ph:0838 9355 0808, Fax : (021)461 0299
E-mail: muliafurniture@gmail.com
mulia furniture & acrylic Rabu, 13 Januari 2010 | 22:58 WIB
Kami menyelesaikan pekerjaan:
Furniture , poster, Counter display, backdrobe, Kamar set, show case,
dari bahan kayu / acrylic
Dengan finish: Melamic/ Laminated, Duco, Acrylic

Dengan Gambar / Tanpa gambar.

Ph:0838 9355 0808, Fax : (021)461 0299
E-mail: muliafurniture@gmail.com
Andri Kamis, 14 Januari 2010 | 12:43 WIB
Saya ada rencana untuk ganti furniture ruang tamu dengan gaya
minimalis, mohon dikirim katalog dan price. Budget dibawah 10 juta.
wira Senin, 25 Januari 2010 | 13:36 WIB
kami dari perusahan jasa import door to door apabila ada pengiriman
import dari singapore, china, hongkong, taiwan atau eropa bisa
menghubungi kami 021-92669918
Trias Senin, 1 Februari 2010 | 08:55 WIB
mana dong katalognya??? 
ENITA.S Rabu, 3 Maret 2010 | 15:04 WIB
Boleh minta katalog ga.
Cara order bagaimana.
octa Senin, 8 Maret 2010 | 23:46 WIB
dimana ya toko yg menjual hpl u/finishing furniture yg koloksinya
lengkap?
narista λ Minggu, 4 April 2010 | 16:19 WIB
Ingin mendapatkan kepuasan dalam mewujudkan ide dan impian interior
yang berkwalitas dan harga bersaing hubungi kami di 087831162999
display product di Smesco building Second floor Gasu - jakarta
narista λ Minggu, 4 April 2010 | 16:22 WIB
Atau anda bisa buka website www.designinteriorheruistaart.com untuk
minimalis design dan untuk classic,colonial  etc di www.nafishaart.com
satrio λ Kamis, 13 Mei 2010 | 16:48 WIB
Bagi anda yang berminat untuk dibuatkan furniture minimalis baik itu
penyekat ruangan, ataupun dapur kabinet sesuai dengan ukuran rumah
Anda jangan segan segan untuk menanyakan harga serta melampirkan
ukuran rumah dan foto interior kepada kami, kunjungi
www.jeparawoodfurniture.com
Francisco belo Senin, 17 Mei 2010 | 23:08 WIB
sedang mencari tukang profesional furniture minimalis
moh yusuf Sabtu, 29 Mei 2010 | 12:50 WIB
saya ingin menawarkan kusen pintu, jendela dan interior pembangunan
rumah , berkwalitas
moh yusuf Sabtu, 29 Mei 2010 | 12:51 WIB
bagus dan memuaskan
moh yusuf Sabtu, 29 Mei 2010 | 12:56 WIB
Furniture Minimalis: IMG0478A
moh yusuf Sabtu, 29 Mei 2010 | 13:01 WIB
Furniture Minimalis: IMG0488A
asfan ΠKamis, 15 Juli 2010 | 21:19 WIB
furniture model minimalis jepara pusat , kunjungi kami di
http://www.clarasfurniture.com
asfan ΠKamis, 15 Juli 2010 | 21:20 WIB
untuk pusat furniture minimalis  kunjungi kami di
http://www.clarasfurniture.com
Sinta aprida Selasa, 27 Juli 2010 | 22:00 WIB
hii,, salam kenal,, bentar lagi saya akan menempati rumah baru yang
konsepnya minimalis. saya mau minta saran & harga untuk Meja Bar kecil
yang unik minimalis kira-kira ukuran 2 meter lh. krn sy kepengen punya
rumah yg ad meja barnya. thx y
tutik σ Minggu, 1 Agustus 2010 | 11:29 WIB
Dear Sinta, untuk meja bar konsultasi dan harga, silahkan kontak saya
di (021)94819431.
mebel jepara ¢ Rabu, 29 September 2010 | 11:39 WIB
Salam kenal
Produk anda bagus-bagus dengan desain minimalis. Semoga saya bisa
belajar dari situs ini, jangan lupa kunjungi situs saya juga. 
Terimakasih
griya rumah Kamis, 11 November 2010 | 13:33 WIB
bagi yang tertarik dengan desain minimalis silakan berkunjung
griya rumah Kamis, 11 November 2010 | 13:34 WIB
bagi yang tertarik dengan desain minimalis silakan berkunjung
mebel jati jepara Ω Sabtu, 27 November 2010 | 22:07 WIB
produk anda bagus - bagus saya banyak terinspirasi..
semoga makin sukses..
neni Heryani β Selasa, 7 Desember 2010 | 23:19 WIB
Yth Furniture Minimalis, bila membutuhkan kayu mahoni, jati, albasiah,
ki hiyang ,,,mohon hubungi kami. Kami akan memberikan harga dan
kwalitas bagus. Terimakasih sebeleumnya, salam Neni
KAIU design Senin, 3 Januari 2011 | 15:47 WIB
CLICK WWW.INTERIOR.CO.ID

UNTUK SEMUA KEBUTUHAN FURNITURE RUMAH ANDA DENGAN DESIGN MODERN
mebel jati jepara ω Jumat, 25 Februari 2011 | 17:44 WIB
halo..
silahkan mampir ditempatkami untuk kebutuhan furniture minimalis
anda,
karna disini kami menghargai investasi anda dengan Kualitas
terbaik..www.mebeljatijepara.com
Ciska % Jumat, 15 April 2011 | 19:39 WIB
hi..

untuk furniture minimalis, silakan kunjungi website kami
www.amareifurniture.com
kami menyediakan furniture dari berbagai macam jenis kayu dan
finishing.
Untuk melihat langsung koleksi-koleksi kami silahkan kunjungi showroom
kami : 
JOGJA CENTRE OF THE WORLD
Jl. Imogiri Barat. No.25A, Yogyakarta.
Furniture Minimalis: DSC_0098_resize (2)
JATI JEPARA σ Selasa, 19 April 2011 | 03:03 WIB
JATI JEPARA | Furniture Minimalis

Wah mantab gan tetap semangat keep posting
TOKO TENUN TROSO ¥ Selasa, 19 April 2011 | 03:06 WIB
TOKO TENUN TROSO | TOKO TENUN BERKUALITAS 

Ini baru info bagus mas sip dah
mulia furniture - acrylic Minggu, 1 Mei 2011 | 09:33 WIB
Salam Sejahtera & persahabatan.
Kami menyelesaikan pekerjaan:
Furniture: Counter Display set |* Rack Display set |* Booth |* Kios |*
Standing Brochures |* Showcase 
|*  Backdrops |* Kitchen set |* office set |* Room set.
**  Pekerjaan Repair & Warna baru furniture,    
**  Pekerjaan Acrylic,  
** Pekerjaan  Interior, 
**  Pek. Mechanical &  Electrical.
Dengan gambar / gambar dari Customer
Ph:(021)6860 0060
Email:muliafurniture@gmail.com
www. muliafurniture.indonetwork.net
***rapih - hemat - kuat***
minimalist in simplicity
 salam hormat, mulia furniture – acrylic
Furniture Minimalis: meja computer-2
denny © Senin, 2 Mei 2011 | 17:37 WIB
berapa kira2 harga furnitur yang minimalis....???
ella Sabtu, 18 Juni 2011 | 17:10 WIB
kami ada tokofurniture minimalis di kawasan BSD tangerang tepatnya di
Ruko malibu blok A9 itc bsd DAN KAMI menjual berbagai jenis furnitur
minimalis Import maupun lokal kalau berminat hub kami segera harga
khusus.
Lukisan Minimalis Sabtu, 25 Juni 2011 | 00:14 WIB
GOOD!!! Senang berkunjung di situs ini,,Salam kenal y gan,,,
Salam : www.lukisanminimalismurah.com
Furniture Minimalis: lukisan abstrak minimalis (17)
wida α Rabu, 6 Juli 2011 | 14:22 WIB
 emmm.. saya butuh info harga dan detail ukuran termasuk
gambar, untuk sofa modern type dan single bed
mulia furniture - acrylic Sabtu, 9 Juli 2011 | 23:10 WIB
Salam Sejahtera & persahabatan.
Kami menyelesaikan pekerjaan:
Furniture: Counter Display set |* Rack Display set |* Booth |* Kios |*
Standing Brochures |* Showcase |*  Backdrops |* Kitchen set |* office
set |* Room set |* Rombong makanan |* Rak roti  |* rak kue  |* rak
majalah/buku |* rak snack  |* rombong kue & snack
**  Pekerjaan Repair & Warna baru furniture,    
**  Pekerjaan Acrylic,  
**  Pekerjaan  Interior, 
**  Pek. Mechanical &  Electrical.
Dengan gambar dari kami / gambar dari Customer
Ph:(021)6860 0060, Pegangsaan dua, Kelapa gading, Jak-Ut
Email:muliafurniture@gmail.com
http://muliafurniture.indonetwork.net
***rapih - hemat - kuat***
minimalist in simplicity
 salam hormat, mulia furniture – acrylic
Furniture Minimalis: coffee-C1
Toko lukisan Online Rabu, 20 Juli 2011 | 11:33 WIB
Saya menjual lukisan minimalis murah :)
Furniture Minimalis: lukisan bali (1)
there Rabu, 20 Juli 2011 | 13:47 WIB
salam kenal,

mhn info supplier furniture jati.

thanks,
there
mulia furniture - acrylic Selasa, 20 September 2011 | 09:48 WIB
Salam Sejahtera & persahabatan.
Kami menyelesaikan pekerjaan:
Furniture: Counter Display set |* Rack Display set |* Booth |* Kios |*
Standing Brochures |* Showcase |*  Backdrops |* Kitchen set |* office
set |* Room set |* Rombong makanan |* Rak roti  |* rak kue  |* rak
majalah/buku |* rak snack  |* rombong kue & snack
**  Pekerjaan Repair & Warna baru furniture,    
**  Pekerjaan Acrylic,  
**  Pekerjaan  Interior, 
**  Pek. Mechanical &  Electrical.
Dengan gambar dari kami sesuai denah customer / gambar sudah ada dari
Customer
Ph:(021)6860 0060, Pegangsaan dua, Kelapa gading, Jak-Ut
Email:muliafurniture@gmail.com
http://muliafurniture.indonetwork.net
***rapih - hemat - kuat***
minimalist in simplicity
 salam hormat, mulia furniture – acrylic
Furniture Minimalis: coffee-A3
LUKISAN MINIMALIS Kamis, 22 September 2011 | 16:30 WIB
Saya menjual furniture minimalis :)
Furniture Minimalis: lukisan-abstrak-modern1
hariroh £ Kamis, 13 Oktober 2011 | 13:09 WIB
Hai salam kenal aku dari HN Furniture, ingin info, kalau ada yang mau
beli furniture dari bahan jati, blockteak, untuk furniture rumah,
sekolah, kantor atau apartement hubungi aku, soal harga sangat
bersaing dengan produk berkwalitas ok. harga murah kwalitas barang
bagus.
Yansen Sabtu, 15 Oktober 2011 | 11:45 WIB
Salam kenal untuk teman-teman importir dan produsen. 
Saya membutuhkan informasi harga produk meja dan kursi food court (
peruntukan Baranding Produk ).

Saya memberikan kesempatan kerjasama bagi teman-teman yang bekerja di
perusahaan Advertising (Account Executive & Marcomm) untuk mencari
klien yang ingin branding produk.

Thanks..
Yansen Sabtu, 15 Oktober 2011 | 12:08 WIB
PELUANG KERJASAMA ??

Untuk teman-teman yang bekerja di perusahaan Advertising Agency dan
sudah memiliki Billing/klien dapat bekerjasama dengan kami untuk
memasarkan produk Media Iklan Luar Ruang Billboard yang berlokasi di
Ruas jalan Tol Cawang - Priok - Pluit (23 titik lokasi Billboard).

Apabila berminat hubungi kami (PT. PRASADA ARTHA DINAMIKA) di no
telp.: 0821 8789 8899

Thanks'
Mebel Minimalis š Minggu, 23 Oktober 2011 | 10:36 WIB
Pilihan Furniture Minimalis Jepara dengan Kalitas yang di utamakan.

www. Mebel Minimalis .com
Mebel Minimalis š Minggu, 23 Oktober 2011 | 10:37 WIB
Kualitas yang kami inginkan untuk kepuasan anda dengan harga sangat
terjangkau....


www. MebelMinimalis.com
Mebel Minimalis š Minggu, 23 Oktober 2011 | 10:37 WIB
info@mebelminimalis.com
mebelminimalis@gmail.com
jeparafurnishing.com Kamis, 8 Desember 2011 | 00:58 WIB
Siip Gan.
kalau mau stok barang mebel minimalis dari kota jepara bisa kontak
kami di www.jeparafurnishing.com
email. info@jeparafurnishing.com
Lukisan Untuk Ruang Tamu Senin, 12 Desember 2011 | 08:39 WIB
Anda mencari LUKISAN UNTUK RUMAH MINIMALIS , datanglah ke Toko Lukisan
Online www.lukisantemurah.com,, tersedia lukisan tekstur, lukisan
minimalis, lukisan abstrak, lukisan kaligrafi, lukisan bunga, lukisan
pemandangan, dengan harga murah. lukisan minimalis modern yang cukup
populer saat ini cocok untuk rumah minimalis hanya di TOKO LUKISAN
MURAH kami, Indahkan rumah Anda dengan aksesoris modern minimalis.
By  : www.lukisanminimalismurah.com
Hp : 0852 1111 8600
Furniture Minimalis: lukisan untuk ruang tamu
bang faiz Selasa, 27 Desember 2011 | 14:09 WIB
siapa yang butuh divan atau bad. ni ada dari kayu jati sisa orang
korea ada 20 unit.450rbuan di jamin puas
Furniture Minimalis: DSC00441
furniture indonesia Sabtu, 14 Januari 2012 | 13:03 WIB
pusat furniture jepara berkualitas.


www.mebelindonesia.com
rumah jepara Senin, 16 Januari 2012 | 13:54 WIB
Kualitas dan Kepuasan Pelanggan yang Kami Utamakan.
http://www.rumahjepara.com/
info@rumahjepara.com
Toko Jati Jumat, 20 Januari 2012 | 00:23 WIB
Wah Mantab infonya Boz.
thanks before visit at our web company http://www.tokojati.com/ 
Yuk tukeran link Boz............

www.tokojati.com

pusat mebel jati jepara berkualitas 
pusat mebel jati jepara berkualitas 
pusat mebel jati jepara berkualitas
Toko Jati Jumat, 3 Februari 2012 | 21:26 WIB
www.tokojati.com adalah pusat belanja mebel jepara online dengan cara
mudah berbelanja furniture mebel dan ukir jepara serta souvenir jepara
dengan harga murah,kualitas dan keamanan berbelanja mebel jepara
sangat kami prioritaskan. kami melayani pembelian grosir dan retail,
jaminan keamanan dan kenyamanan bertransaksi kami jaga dengan baik.
produksi kerajinan kami dengan menggunakan bahan dasar kayu jati
pilihan, mudah murah berkualitas itu moto kami. Silahkan lihat-lihat
koleksi kerajinan kami .di www.tokojati.com atau
jendelainformasi.info
, jika barang yang anda cari belum
ada pada koleksi furniture kami silakan kontak kami atau email kami.
Jika anda tertarik untuk membeli produk kami, kami harap anda tidak
sungkan-sungkan untuk menanyakan
harganya via telepon, sms / email.
terima kasih...
LUKISAN MURAH MERIAH % Selasa, 7 Februari 2012 | 10:26 WIB
Ini dia furniture minimalis untuk rumah modern :

www.karkoon.com - www.lukisantermurah.com
Furniture Minimalis: lukisan-bunga-minimalis-murah
lia © Minggu, 12 Februari 2012 | 14:43 WIB
Dijual minibar bahan HPL hitam lengkap dengan gantungan gelas
diatasnya dan 2 kursi. Baru dipakai 1,5bln. Harga 2,2jt nego. Minat
 ‎​ ‎​ me 21E08839 utk
liat gambarnya. Lokasi jakarta
aryo χ Kamis, 23 Februari 2012 | 22:35 WIB
kain tenun troso, sangat murah
gonol Minggu, 4 Maret 2012 | 17:52 WIB
Kami juga menyediakan interior rumah minimalis. Salam kenal buat
semuanya. Salam sukses
Nasir ¢ Senin, 5 Maret 2012 | 08:49 WIB
alternatif pilihan furniture minimalis lainnya bisa dilihat di
furniture minimalis
cv.talang mas Furniture Minggu, 18 Maret 2012 | 13:49 WIB
solusi terpercaya untuk belanja furniture, segala jenis pesanan
furniture minimalis,antique,full ukiran.asli jepara... atau datang
saja ke soroom kami.. jl soekarno-hatta rt 01/01 ngabul jepara..krm ke
email nnovalkurniawan@yahoo.co.id
cv.talang mas Furniture Minggu, 18 Maret 2012 | 13:49 WIB
solusi terpercaya untuk belanja furniture, segala jenis pesanan
furniture minimalis,antique,full ukiran.asli jepara... atau datang
saja ke soroom kami.. jl soekarno-hatta rt 01/01 ngabul jepara..krm ke
email nnovalkurniawan@yahoo.co.id
cv.talang mas Furniture Minggu, 18 Maret 2012 | 13:50 WIB
solusi terpercaya untuk belanja furniture, segala jenis pesanan
furniture minimalis,antique,full ukiran.asli jepara... atau datang
saja ke soroom kami.. jl soekarno-hatta rt 01/01 ngabul jepara..
Toko Mebel Jepara θ Sabtu, 7 April 2012 | 16:30 WIB
jika anda menginginkan produk furniture jepara dengan kualitas
terbaik, dengan cara mudah dan terjamin keamanan dan kualitasnya hanya
di http://www.tokomeubel.com/
urniture Jepara Sabtu, 7 April 2012 | 16:31 WIB
Slelat datang di pengrajin mebel jepara yang ahli dan profesional
dalam pengerjaannya
Furniture Minimalis Jumat, 11 Mei 2012 | 16:04 WIB
Produk Furniture Minimalis Bisa di dapatkan di situs kami..

http://www.mebelminimalis.com/
RADEN Selasa, 19 Juni 2012 | 21:28 WIB
BILA ANDA MINAT FURNITURE HUBUNGI ALAMAT EMAIL SAYA.
Fajar ¢ Kamis, 19 Juli 2012 | 00:13 WIB
Furniture Antik Toko Mebel Jati Jepara. Silahkan berkunjung di
Furniture Antik Mebel Jepara!
Jepara Mebnel Minimalis χ Sabtu, 17 November 2012 | 09:49 WIB
Jepara Furniture Minimalis Jepara Furniture Store Teak and Mahogany
Kami menjual produk - produk furniture baik minimalis maupun ukiran
asli dari jepara.
Silahkan kunjungi website kami http://www.jeparaminimalis.com
Jepara Mebel Minimalis χ Sabtu, 17 November 2012 | 09:50 WIB
Jepara Furniture Minimalis Jepara Furniture Store Teak and Mahogany
Kami menjual produk - produk furniture baik minimalis maupun ukiran
asli dari jepara.
Silahkan kunjungi website kami http://www.jeparaminimalis.com
Mebel Minimalis Kamis, 13 Desember 2012 | 10:39 WIB
silahkan berkunjung di galeri kami produk furniture minimalis lengkap.

web : http://www.mebelminimalis.com/
fb : facebook.com/MebelMinimalisJepara
twitter : @minimalismebel
no telp : 085290206219
email : info@mebelminimalis.com

pesan dan nikmati keindahan furniture minimalis berbahan kayu solid
asli dari Jepara Jateng.
Furniture Minimalis: Set-Kamar-Tidur
Garuda Jepara Furniture Senin, 14 Januari 2013 | 13:59 WIB
Kami menjual berbagai produk furniture jati jepara dengan mengutamakan
kualitas bahan terbaik. untuk harga yang kami tawarkan sangat pas
sesuai kualitas yang kami janjikan. pesan segera produk-produk
furniture kami di www.garudafurniture.com
Enggal Jati Furniture ϒ Sabtu, 19 Januari 2013 | 12:19 WIB
kami adalah pengrajin asli jepara yang menjual furniture rumah baik
indoor maupun outdoor dengan pelayanan serta bahan kayu yang terbaik
dengan harga sesuai dengan furniture yang kami produksi,berkunjunglah
di http://www.katalogmebel.com atau anda dapat menanyakan langsung
furniture yang anda inginkan di 087833793788 atau add pin BB kami di
2290DC31 kami akan melayani anda dengan baik
Pusat bufet tv θ Sabtu, 19 Januari 2013 | 12:22 WIB
kami menjual berbagai macam bufet tv dengan berbagai bentuk segera
kunjungi website kami di http://www.bufettv.com
Garuda Furniture Jepara Senin, 4 Februari 2013 | 09:54 WIB
wah diatas komentarnya lengkap. ada yang butuh furniture dan ada yang
menyediakan furniture. kalo saya sendiri bagi yang ingin jadi
pengusaha furniture dan ingin kerjasama silahkan hubingi kami dan jaka
anda ingin produk furniture rumah yang mengutamakan kualitas, silahkan
kunjungi www.garudafurniture.com
Furniture Minimalis: Bangku-Jati
Meja Makan β Kamis, 14 Februari 2013 | 04:58 WIB
aneka pilihan meja makan jati khas jepara, silahkan bermain ke website
kami yang menyediakan aneka jenis furniture jati kususnya meja makan
http://mejamakan.net/
Furniture Minimalis: BANDULAN
Desak χ Minggu, 17 Februari 2013 | 16:45 WIB
Harga kayu Jati Gelondongan.
Kayu Jati Mas Yang umurnya sudah 20 tahun.
Jenis kayu jati ini sangat special.
Harga sebagai berikut   :
A1.  
 Ukuran : As tengah .16cm s/d 19cm.
Panjang: 200-300.=Rp 2.500.000,-/M3
A2.
Ukuran : As tengah 20cm s/d 29cm.
Panjang: 200cm – 250cm =Rp 3.500.000,-
Panjang: 250cm – 300cm = Rp 4.100.000,-
Panjang: 300cm – 350cm =Rp 5.000.000,-
Panjang: 350cm – 400cm =Rp 6.000.000,-
A3.
Ukuran : As tengah 30cm s/d 38cm.
Panjang: 200cm – 250cm = Rp 4.800.000,-
Panjang: 250cm – 300cm = Rp 5.300.000,-
Panjang: 300cm – 350cm = Rp 5.800.000,-
Panjang: 350cm – 400cm = Rp 6.700.000,-
* Harga tersebut sudah sampai tujuan.
* Bebas biaya Pengiriman.
* Barang atau Kayu jati tersebut lengkap dengan surat ijin .( legal ).
Desak χ Minggu, 17 Februari 2013 | 16:45 WIB
Harga kayu Jati Gelondongan.
Kayu Jati Mas Yang umurnya sudah 20 tahun.
Jenis kayu jati ini sangat special.
Harga sebagai berikut   :
A1.  
 Ukuran : As tengah .16cm s/d 19cm.
Panjang: 200-300.=Rp 2.500.000,-/M3
A2.
Ukuran : As tengah 20cm s/d 29cm.
Panjang: 200cm – 250cm =Rp 3.500.000,-
Panjang: 250cm – 300cm = Rp 4.100.000,-
Panjang: 300cm – 350cm =Rp 5.000.000,-
Panjang: 350cm – 400cm =Rp 6.000.000,-
A3.
Ukuran : As tengah 30cm s/d 38cm.
Panjang: 200cm – 250cm = Rp 4.800.000,-
Panjang: 250cm – 300cm = Rp 5.300.000,-
Panjang: 300cm – 350cm = Rp 5.800.000,-
Panjang: 350cm – 400cm = Rp 6.700.000,-
* Harga tersebut sudah sampai tujuan.
* Bebas biaya Pengiriman.
* Barang atau Kayu jati tersebut lengkap dengan surat ijin .( legal ).
Desak χ Minggu, 17 Februari 2013 | 16:47 WIB
Harga kayu Jati Gelondongan.
Kayu Jati Mas Yang umurnya sudah 20 tahun.
Jenis kayu jati ini sangat special.
Harga sebagai berikut   :
A1.  
 Ukuran : As tengah .16cm s/d 19cm.
Panjang: 200-300.=Rp 2.500.000,-/M3
A2.
Ukuran : As tengah 20cm s/d 29cm.
Panjang: 200cm – 250cm =Rp 3.500.000,-
Panjang: 250cm – 300cm = Rp 4.100.000,-
Panjang: 300cm – 350cm =Rp 5.000.000,-
Panjang: 350cm – 400cm =Rp 6.000.000,-
A3.
Ukuran : As tengah 30cm s/d 38cm.
Panjang: 200cm – 250cm = Rp 4.800.000,-
Panjang: 250cm – 300cm = Rp 5.300.000,-
Panjang: 300cm – 350cm = Rp 5.800.000,-
Panjang: 350cm – 400cm = Rp 6.700.000,-
* Harga tersebut sudah sampai tujuan.
* Bebas biaya Pengiriman.untuk jawa dan bali.
* Barang atau Kayu jati tersebut lengkap dengan surat ijin .( legal ).
<a... $ Kamis, 28 Februari 2013 | 20:15 WIB
Teak Jepara.com menjual berbagai macam furniture baik minimalis maupun
ukiran yang terbuat dari bahan kayu jati solid
Furniture Minimalis: 1333003997_339621141_1-Gambar--Meja-Makan-sets
Teak Jepara.com $ Kamis, 28 Februari 2013 | 20:17 WIB
Teak jepara menjual set kamar tidur dari kayu jati solid, untuk
pemesanan anda bisa mengunjungi website kami di teakjepara.com
Furniture Minimalis: IMG_7225_1
Toko Jepara Senin, 1 April 2013 | 17:52 WIB
Menjual berbagai macam furniture jepara dengan kualitas terbaik harga
terjangkau untuk semua kalangan
Furniture Minimalis: sliding-door-wardrobes-2
furniture rotan λ Senin, 6 Mei 2013 | 23:51 WIB
Halo salam kenal semunya
Bagi semuanya yang membutuhkan berbagai jenis mebel rotan seperti
kursi rotan, sofa rotan, meja makan rotan serta berbagai kerajinan
rotan dengan model yang menarik tentunya, kami siap melayani anda.
Karena disini kebanyakan furniture dari kayu.
Furniture Minimalis Jumat, 10 Mei 2013 | 10:55 WIB
Pilihan lengkap dari Furniture Minimalis hanya di web toko kami jual
Furniture Minimalis Jepara.

Silahkan Kunjungi kami di www.furniture-minimalis.com
Furniture Minimalis ϒ Jumat, 10 Mei 2013 | 10:57 WIB
Hanya kami yang menjual produk khusus Furniture Minimalis Jepara.

kami senang melayani anda di website kami yang sudah berkembang dalam
penjualan offline maupun online sebagai pusatnya Furniture Minimalis.


visit www.mebelminimalis.com
Furniture Minimalis Jumat, 10 Mei 2013 | 11:02 WIB
Pusatnya informasi penjualan furniture minimalis dari Jepara dengan
harga yang terjangkau dan kualitas produk yang menjanjikan. 

Silahkan kontak kami untuk info lebih lanjut dalam pembelian produk
Furniture minimalis dengan mengunjungi website resmi kami di
www.furniture-minimalis.com
Furniture Minimalis: Meja Makan Domino Keong
Furniture Minimalis Jumat, 10 Mei 2013 | 11:03 WIB
Pusatnya informasi penjualan furniture minimalis dari Jepara dengan
harga yang terjangkau dan kualitas produk yang menjanjikan. 

Silahkan kontak kami untuk info lebih lanjut dalam pembelian produk
Furniture minimalis dengan mengunjungi website resmi kami di
www.mebelminimalis.info
Mebel Minimalis Kamis, 13 Juni 2013 | 14:01 WIB
wah diatas komentarnya lengkap. ada yang butuh furniture dan ada yang
menyediakan furniture. kalo saya sendiri bagi yang ingin jadi
pengusaha furniture dan ingin kerjasama silahkan hubingi kami dan
jaka
anda ingin produk furniture rumah yang mengutamakan kualitas,
silahkan
kunjungi www.mebelminimalis.org
Nirwana Furniture Jepara Sabtu, 9 November 2013 | 13:22 WIB
kami menjual berbagai macam produk furniture asli Jepara, dapatkan
berbagai macam produk furniture dari kayu jati dan kayu mahoni sesuai
dg keinginan anda. Disini anda juga bisa special order jika
menginginkan produk furniture yang sesuai dg desain anda. Silahkan
hubungi kami di Nomer hp : 085 258 889 350 / Pin BB : 27bd1be7 ,
Website Resmi : www.nirwanafurniture.com ( Kami Langsung dari pusat
produksi, dapatkan penawaran harga yang terjangkau dari kami )
Furniture Minimalis: Alexandra-Italian-Dining -Room-Furnitre
Indonesia Mebel Minggu, 1 Desember 2013 | 18:31 WIB
Indonesia mebel menyediakan furniture jepara dengan kualitas yang
sangat bagus dengan bahan kayu jati maupun mahoni legal yang
berkualitas.Silahkan kunjungi websate kami di
http://www.indonesiamebel.com
http://www.bufetjati.com
Mebel Jepara Minggu, 8 Desember 2013 | 11:43 WIB
Menjual berbagai macam mebel jepara http://www.hargajepara.com/
Toko Furniture Jepara Minggu, 8 Desember 2013 | 11:45 WIB
Pusat Toko Furniture Jepara
Tempat Tidur Minggu, 8 Desember 2013 | 11:46 WIB
Toko Furniture Penjual Tempat Tidur Jepara
http://www.tokomebelfurniture.com/
Furniture Minimalis: aa
Meja Rias Minggu, 8 Desember 2013 | 11:49 WIB
Menjual Berbagai macam meja rias
http://galleryfurniturejepara.wordpress.com/
Bufet Tv Senin, 9 Desember 2013 | 20:22 WIB
menjual berbagai macam bufet tv
furniture minimalis Rabu, 24 September 2014 | 09:01 WIB
pusatnya furniture minimalis berkualitas

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Furniture Minimalis   |   About   Privacy   Contact